Новости

Представляем нового члена РАВИ – ЗАО «ЛенТИСИЗ»

Самая крупная изыскательская компания в Северо-Западном федеральном округе России, специализирующаяся на выполнении комплексных инженерных изысканий с применением самого современного изыскательского оборудования от лучших российских и мировых производителей, присоединилась к РАВИ.

Компания предлагает участникам ветроэнергетического рынка России полный спектр услуг в области инженерных изысканий для строительства:

– Инженерно-геодезические изыскания и топографическая съемка

– Инженерно- геологические и инженерно-геотехнические изыскания

– Инженерно-гидрометеорологические изыскания

– Инженерно-экологические изыскания

– Гидрогеологические изыскания

– Услуги грунтовой геотехнической лаборатории

– Геофизические исследования и другие специфические виды работ

ЛенТИСИЗ выполнял инженерные изыскания для таких проектов как: ВЭС Свирица, реконструкция аэропорта Пулково, реконструкция и техническое перевооружение Северной верфи и Адмиралтейских верфей, проекты практически всех автозаводов в Санкт-Петербурге, техперевооружение и реконструкция производственных площадок ФосАгро, ЕвроХим, Северсталь. Всего с момента основания в 1962 году компания выполнила инженерные изыскания для более чем 14000 проектов по территории всей России и ближнего зарубежья. В штате компании работает более 140 специалистов в сфере изыскательских работ, 36 из которых внесены в нацреестр НОПРИЗ, ведущие специалисты компании имеют аттестаты государственных экспертов в области инженерных изысканий. Компания может выполнять инженерные изыскания в на труднодоступных участках в том числе с применением буровой техники на гусеничном ходу, беспилотных летательных аппаратов.

Помимо допуска СРО на выполнение всех видов инженерных изысканий в том числе для объектов 1 уровня ответственности компания имеет все необходимые лицензии и квалификацию для выполнения инженерных изысканий для самых сложных проектов с последующим их сопровождением при прохождении ГлавГосЭкспертизы.

Презентация компании (на английском)