Новости

В состав РАВИ вошла крупная логистическая компания NAWINIA

Опубликовано

Поделиться
Логистическая компания NAWINIA присоединилась к РАВИ

В апреле 2021 года в Российскую Ассоциацию Ветроиндустрии (РАВИ) вступила логистическая компания NAWINIA. Как отметили представители NAWINIA, членство в РАВИ позволит компании обмениваться опытом с ведущими российскими организациями, внедрять новые технологии, расширять территориальное присутствие и повышать качество услуг.

ООО «НАВИНИЯ РУС» является комплексным логистическим провайдером услуг и сопутствующего сервиса в международном и внутрироссийском сообщении. Компания имеет многолетний опыт управления сложными индустриальными проектами по доставке всеми видами транспорта крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Специалисты компании проводят обследования маршрутов доставки, в том числе в удаленные места, определяют оптимальных транспортные схемы и их техническое обоснование, занимаются разработкой всей проектной документации, подготовкой пакета документов, получения специальных транспортных разрешений и проведением авторского надзора при производстве.

ООО «НАВИНИЯ РУС» выполняет перевозки всеми видами транспорта на всех континентах, осуществляет погрузо-разгрузочных работ на пути следования, а также выгрузку в месте назначения и установку оборудования на фундамент, проводит лицензированное таможенное оформление и оказывает содействие в получении классификационных решений ФТС. Также проводит хеджирование логистических и таможенных рисков.

Компания представлена на территории России, Узбекистана, Казахстана, Китая, Азербайджана, Германии и имеет разветвленную партнерскую сеть. На данный момент на предприятии работают более 200 сотрудников. Крупными клиентами  NAWINIA являются  Щёкиноазот и Атомстройэкспорт.

«Членство в РАВИ предоставляет NAWINIA возможность общаться с главами ведущих компаний из разных секторов экономики, осуществлять эффективную коммуникацию по вопросам развития рынка, находить новых партнеров в молодой и активно развивающейся отрасли ветроэнергетики. РАВИ – это провайдер на ветроэнергетическом рынке, и мы рады, что стали еще богаче компетенциями и экспертами, которые принесла в нашу семью новая компания», – отмечает председатель ассоциации Игорь Брызгунов


Поделиться

  • обзор российского ветроэнергетического рынка 2020