Новости

ООО “Сименс Гамеса Реньюэбл Энерджи” присоединилась к Российской Ассоциации Ветроиндустрии

Опубликовано
ООО “Сименс Гамеса Реньюэбл Энерджи”, дочернее российское предприятие глобального производителя ветрогенераторов Siemens Gamesa Renewable Energy, присоединилась к Российской Ассоциации Ветроиндустрии.

Компания создана несколько лет назад в результате слияния ветроэнергетических активов немецкого энергетического гиганта Siemens и компании Gamesa, испанского лидера на ветроэнергетических рынках Южной Европы, Северной Африки, Латинской Америки и других. Компания SGRE производит и посталяет турбины для проектов как оншорного, так и оффшорного глобальных рынков. На конец 2018 года общая установленнная мощность турбин SGRE по всему миру составила 90,6 ГВт, на предприятиях компании по всему миру трудится более 23 тыс. чловек, которые принесли компании за год 9,1 млрд. евро. 

ООО “Сименс Гамеса Рентюэбл Энерджи” создает в России производство ветрогенераторов для российского рынка и уже перые 26 турбин мощностью 3,46 МВт каждая будут поставлены в 2020 году на ветропарк компании Энел в Ростовской области, мощность которого составит 90,1 МВт. 

Члены ассоциации могут найти координаты ответственных сотрудников в профиле компании, после входа через личный кабинет.