Новости

Увидеть своими глазами: члены РАВИ посетят производство игрока с мировым именем

Опубликовано

Поделиться
Члены РАВИ посетят производство игрока с мировым именем
Работа РАВИ призвана стимулировать развитие ветроэнергетической отрасли страны, оказывать поддержку созданию и реализации проектов членами ассоциации, повышать компетенции и привлекать новые компании на рынок.

Один из инструментов для решения этих задач – организация деловых поездок и посещение знаковых предприятий. Такие бизнес-экскурсии с дальнейшим обсуждением актуальных вопросов позволяют компаниям обменяться опытом, узнать детали производственного процесса и оценить используемые и перспективные технологии в сфере ветроиндустрии. Главный результат встреч для членов РАВИ – повышение компетенций за счет изучения лучшего российского и зарубежного опыта.

«Это уникальная для участников рынка возможность приобщиться к крупным и знаковым проектам, познакомиться с практикой лидеров отрасли и получить обратную связь о своих инициативах от экспертов международного уровня», – отмечает председатель ассоциации РАВИ Игорь Брызгунов.

Ближайший бизнес-тур состоится уже в июле этого года. Делегация, состоящая из членов РАВИ, посетит один из ключевых российских центров локализации ветроустановок зарубежной компании. В настоящее время завершается формирование программы и состава делегации.

Поделиться

  • обзор российского ветроэнергетического рынка 2020