Новости

Компания «СКАДА Интернэшнал» оснастила турбины Vestas системами измерения

Опубликовано

ООО «СКАДА Интернэшнал» (член РАВИ) силами высококвалифицированных наладчиков из Европейского Союза и Российской Федерации успешно завершило комплекс работ по оснащению турбин Vestas (92 единицы) для ВЭС в Ульяновской и Ростовской областях системами измерения, сертифицированными для работы в Российской Федерации

Сертифицированные системы измерения – залог успешного выхода на оптовый рынок и начала поставки электрической энергии и мощности по ДПМ.

Высокотехнологичное производство компании Vestas в Нижегородской области использует современные технологии и комплектующие для производства. Один из небольших, но ответственных этапов работ выполняется силами высококвалифицированных и сертифицированных специалистов компании «СКАДА Интернэшнал».

Системы коммерческого и технического учета в Российской Федерации отличаются от аналогичных систем в Европейском Союзе и США. Поэтому перед «СКАДА Интернэшнал» была поставлена задача инкорпорировать сертифицированные в РФ системы измерения в уже существующую геометрию и географию элементов турбины.

Большой опыт работы и глубокое детальное знание специалистами «СКАДА Интернэшнал» всех особенностей турбины Vestas позволило решить эту задачу с минимальными конструктивными изменениями, проводимыми силами наладчиков «СКАДА Интернэшнал», и сохранением эстетической составляющей внутреннего расположения элементов в турбине.