Бизнес-миссия в Монголию от Франко-российской ТПП

Опубликовано

С 23 по 27 сентября 2019 года, Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie), партнер РАВИ, организует бизнес-миссию в Монголию. К участию в поездке приглашаются все заинтересованные компании.

Будем рады, если эта информация окажется полезной для наших членов – компаний самого различного профиля. Бизнес-миссия предоставит участникам возможность встретиться с представителями местных властей, потенциальными деловыми партнерами и посетить ведущие промышленные предприятия страны. Кроме этого, компании-участники могут сделать запрос в CCI France Russie на организацию индивидуальных встреч с представителями государственных структур и конкретных компаний.

Монголия сегодня – один из самых перспективных рынков. Страна намерена активно диверсифицировать свою экономику, которая пока зависит от горнодобывающего сектора. Это хороший момент для выхода на монгольский рынок компаний из других отраслей, в том числе – энергетических и связанных с ВИЭ.

Эксперты Всемирного банка, МВФ, «Frontier Securities» и других международных организаций относят Монголию к числу стран, которые в краткосрочной перспективе будут развиваться наиболее высокими темпами.

Монголия входит в часть транспортного проекта «Пояс и дорога», включающего в себя восстановление Великого шелкового пути и построение транспортного коридора «Степной путь». В стране активно модернизируются автомобильные и железные дороги. В рамках Программы ВСП+ ЕС Монголия может беспошлинно экспортировать на европейский рынок более 6 200 наименований производимых в стране товаров.

Ознакомиться с подробной программой бизнес-миссии и условиями участия можно по ссылке: https://www.ccifr.ru/wp-content/uploads/2019/08/MK-Mongolie-RU.pdf
Обращайтесь в РАВИ за контактами и консультацией.