Новости

Новый Член РАВИ – ИЛРОС МОНТАЖ

Опубликовано

Поделиться

Представляем нового члена РАВИ – ООО «ИЛРОС МОНТАЖ». Уникальная строительная компания, специализирующуюся на выполнении сложных высотных работ с применением систем канатного доступа.

ИЛРОС МОНТАЖ принимала непосредственное участие в реализации таких проектов, как стадион «Казань Арена», космодром «Восточный», стадион «Газпром Арена» и башня «Лахта Центра» в Санкт-Петербурге (самый большой небоскрёб в Европе).
Сотрудники компании имеют огромный опыт работы в высококвалифицированных монтажах со сложным доступом, в том числе с применением вертолёта и сверхтяжёлых кранов. В штате компании более 14 промышленных альпинистов, аттестованных по международной системе канатного доступа IRATA International.

В настоящее время часть специалистов ИЛРОС МОНТАЖ завершает  обучение и проходит сертификацию в двух учебных центрах Европы по системе GWO (Global Wind Organization).
При выполнении работ  компания руководствуется не только требованиями российского законодательства, но и международными требованиями по охране труда. ИЛРОС МОНТАЖ всегда ориентируется на потребителя, и в своих процессах предоставления услуг руководствуется требованиями ISO 9001.

РАВИ приветствует новых членов и напоминает, что присоединиться к РАВИ может любое юридическое лицо, способное внести вклад в развитие ветроэнергетического рынка в России.

Компания – участник RAWI FORUM 2020.


Поделиться