Новости

Компания «КАНТРЕВА» (член РАВИ) получила положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство двух ветропарков

Опубликовано
ООО «КАНТРЕВА», один из ведущих генеральных подрядчиков, специализирующийся на возобновляемых источниках энергии и устойчивых проектах, получил положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство двух ветропарков. Работы по проектам в настоящее время уже ведутся.

В 2017 году в результате проведения соответствующего международного тендера с ООО «КАНТРЕВА» был заключен договор генерального подрядчика на проведение полного комплекса работ по двум проектам EPC – осуществление работ по инжинирингу, закупке материалов и строительству. Владельцем проекта является ведущая итальянская IPP компания (независимый производитель электроэнергии). Проекты состоят из общестроительных работ (возведение дорог, создание фундамента, а также работы по созданию коллекторной системы среднего напряжения, включая все снабжающие материалы) и электротехнических работ (создание повышающей подстанции, снабжение электроэнергией, строительные и электромонтажные работы, высоковольтные линии электропередачи, включая все сопутствубщее оборудование, а также комплекс строительных, механических и электромонтажных работ, необходимых для подключения к сети).

Весь вышеперечисленный комплекс работ ведет исключительно ООО «КАНТРЕВА», которая является генеральным подрядчиком (подрядчиком EPC).

ООО «КАНТРЕВА» является российским дочерним предприятием CANTREVA S.A. ( подрядчиком EPC) с головным офисом в г. Афины, Греция. Компания обладает широким портфелем успешно реализованных проектов по строительству объектов возобновляемой энергетики (ветряные, солнечные, гидроэнергетические объекты) во множестве стран.