Новые возможности от инжиниринговой компании INTRATOOL для рынка.

Группа компаний INTRATOOL – российская инжиниринговая компания, деятельность которой направлена на создание, поддержку и развитие инфраструктуры предприятий топливно-энергетического комплекса.

ГК INTRATOOL предлагает ряд решений для Ветроиндустрии:

  • Комплексы физической защиты объектов ветрогенерации – многоуровневые системы доступа персонала к оборудованию и организация комплексов охранного видеонаблюдения с применением тепловизионных камер и иных средств обнаружения и сигнализации.
  • Системные решения для сборки и обслуживания ветрогенераторов – оборудование для монтажа подшипников, соединения валов, монтажа лопастей и ступиц, подшипников поворотного основания, монтажа секций мачт. Системы контроля и мониторинга состояния соединений, формирование банка отчетной документации.
  • Организация передвижных ремонтных мастерских и оперативно разворачиваемых полевых ремонтных цехов для проведения основных технологических операций на удаленных технологических объектах. Разработка технологических карт, подбор оборудования и инструмента, реализация комплекса «под ключ».
  • Различные задачи в области механической обработки на удаленных объектах с применением высокоточных портативных станков, включая обработку поверхностей фланцевых соединений, восстановление систем крепежа и другие комплексные задачи.

Специалисты ГК INTRATOOL готовы решать самые сложные инженерно-технические задачи для повышения эффективности работы объектов ветроиндустрии, как на этапах подготовки к строительству, так и на действующих объектах.

Заказчики Группы компаний INTRATOOL – крупнейшие предприятия энергетической, нефтегазовой,  горнодобывающей и горноперерабатывающей промышленности: ГК «Росатом», ОАО «Газпром», НК «Роснефть», ОАО «Газпромнефть», ОАО АК «Транснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Норильский никель»,  ОАО ХК «Якутуголь», ОАО «СУЭК» и другие предприятия ТЭК России.

Члены РАВИ могут найти контакты отвественных сотрудников в своем личном кабинете


Подпишитесь на нашу рассылку.
Или только на еженедельный дайджест рассылки.
на наш канал в Telegram.
Share Button