Новости

РАВИ примет участие во II Международной конференции HEAVY WIND, и приглашает вас


Share this post

Международная конференция «HEAVY WIND», посвящённая вопросам логистики и монтажа в ветряной энергетике, традиционно проходит при поддержке и активном участии Российской Ассоциации Ветроиндустрии. Председатель РАВИ Игорь Михайлович Брызгунов выступит в качестве спикера.

Конференция пройдёт 20 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург». Своё участие в ней уже подтвердили: Башни ВРС, Ветропарки ФРВ, НоваВинд, Siemens Gamesa Renewable Energy (член РАВИ). Мы также ждем делегатов от компаний Вестас Рус(член РАВИ), Энел Рус, Роснефть (строительство ветропарков для проекта «Восток Ойл»), НОВАТЕК (строительство ветропарка для проекта «Ямал СПГ») и РусГидро.

На конференции будет обсуждаться российский и иностранный опыт перевозки и монтажа оборудования для ветроэнергетики: серьёзные ошибки при планировании перевозки, вопросы таможенного оформления, требования к дорожной инфраструктуре и накопительной площадке, вопросы наличия специализированной техники у российских компаний, опыт доставки ветряных турбин в труднодоступные районы, навыки и компетенция в логистике ветроэнергетики.

Генеральным спонсором конференции выступает голландская компания Nooteboom Trailers, ведущий европейский производитель специальной техники с огромным опытом строительства транспортных средств для ветроэнергетики.

Среди спонсоров и активных участников «HEAVY WIND» – компания Баррус. Проектная логистика (член РАВИ) – признанный лидер в сфере перевозок КТГ в России и СНГ, Южной Африке и других регионах мира, предлагающий своим клиентам уникальные решения для комплексных поставок.

Прошедшая в 2018 году Первая международная конференция «HEAVY WIND» стала событием в сфере ветроэнергетики и собрала более 150 делегатов из России, Казахстана, Белоруссии и стран ЕЭС. Будем рады видеть среди участников II Международной конференции «HEAVY WIND» каждого члена РАВИ. По вопросам участия можно обращаться в оргкомитет конференции.


Share this post