Новости

ООО «Бенчмарк–Инвест»: наш старый новый друг и партнёр


Share this post
ООО «Бенчмарк–Инвест»: наш старый новый друг и партнёр

На прошедшей неделе состоялась встреча РАВИ с руководителями ООО «Бенчмарк-Инвест». 

В обсуждении насущных вопросов ассоциации и технических нюансов членства приняли участие – Халилов Назим, коммерческий директор «Бенчмарк-Инвест», и Егупов Евгений, генеральный директор «Бенчмарк-Инвест».

Логистическая компания «Бенчмарк-Инвест» работает на российском рынке более 14 лет. Основные направления деятельности: крановое оборудование, автомобильная транспортировка по всей территории России и Средней Азии и железнодорожные перевозки.

Компания владеет собственным парком техники, что позволяет осуществлять подвоз, монтаж, выгрузку и перевалку тяжёлых крупногабаритных устройств и грузов. Головной офис находится в Самаре, там же располагается собственный причал. В штате компании работает более 300 человек. Среди успешных проектов: перевалка 180 секций (отдельных единиц) на 12 кораблей при участии в таганрогском проекте, перевалка 15 ветрогенераторов в 2018 году, перевалка 84 тонн узлов ветрогенераторов в Ростове в 2020 году.

Руководство компании «Бенчмарк-Инвест» хочет расширить свои компетенции, чтобы предлагать полный комплекс логистических услуг на рынке ветроиндустрии. В связи с чем членство в РАВИ – правильный ход в этом направлении.


Share this post