Новости

С новым годом, ветроэнергетики!

Дорогие коллеги! Вот прошел еще один год. Год создания ветроэнергетики в России. Каждый из нас вложил свою частицу труда в создание новой отрасли промышленности в России, новой энергетики в нашей прекрасной и огромной стране. Мы с вами стали участниками перемен и свидетелями того, как меняется отношение к отрасли, в которой мы все с вами работаем. Из области прожектов вышли ветропарки, создано производство ветрогенераторов, о котором мы совсем недавно говорили в будущем времени. Россия создает новое для себя явление. Страна, с энергетикой, которую совсем недавно считали нефтегазовой, показывает пример нового подхода к своим ресурсам и к отношению к своему будущему. Хочется вспомнить слова одного хорошего и уважаемого человека, сказавшего недавно: “Наш Сталинград еще впереди!”. И у нас с вами есть все основания быть уверенными в победе.

Мы хотим особо поблагодарить членов РАВИ за поддержку и участие в нашей совместной работе, без которых наше существование было бы невозможно. Мы уверенны, что новые горизонты развития рынка станут для нас новыми возможностями создания новых проектов Российской Ассоциации Ветроиндустрии, направленных на усиление позиций наших членов.

Пусть новый 2019-й год станет годом победы. Годом стабильности нашего развития и уверенности в завтрашнем дне. Пусть наши семьи будут нами горды и спокойны за свое будущее.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!