Новости

Представляем нового члена РАВИ – ООО «Парус электро»

Опубликовано

Поделиться

ООО «Парус электро» – российский разработчик и производитель преобразовательной техники для альтернативных источников энергии, систем бесперебойного питания и зарядных станций для электротранспорта. Мы считаем важным развивать энергосбережение и «зеленые» технологии, поэтому предлагаем своим заказчикам эффективные решения для генерации энергии на базе солнечных или ветряных станций.

Компания имеет собственное конструкторское бюро благодаря чему обеспечивается гибкий подход к проектированию новой продукции, который позволяет учитывать пожелания заказчика и обеспечивает полный контроль над разработкой оборудования. Вся продукция разрабатывается и производится на собственных мощностях «Парус электро» на территории Москвы и Подмосковье. В линейке моделей компании представлены инверторы мощностью от 750 кВт до 3 МВт. Качество продукции не уступает образцам ведущих мировых производителей при более конкурентной цене и отсутствии санкционных рисков.

Предприятие оснащено современным оборудованием, испытательными лабораториями для тестирования нового оборудования и контроля выпускаемой продукции. Цеха по производству занимают свыше 6000 м², в которых работают более 100 специалистов. Компания сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества системы менеджмента качества ISO9001. С момента основания компании в 2011 году в лаборатории удалось собрать уникальный парк измерительных приборов, на которых можно проводить настройку и испытания электрооборудования мощностью до 3 МВт.

«Парус электро» обладает широкими компетенциями и предлагает своим заказчикам как поставку готового оборудования со склада, так и проектные решения с учетом пожеланий заказчика. Широкая сеть региональных представительств и большой штат выездных инженеров позволяет в сжатые сроки обеспечивать исполнение проектов любой сложности. Более 30 авторизованных сервисных центров на всей территории России готовы оказать сервисную, техническую поддержку и послегарантийное обслуживание. Наше оборудование уже зарекомендовало себя в России и странах СНГ. На сегодняшний день реализовано более 170 крупных промышленных проектов для солнечной энергетики.


Поделиться