Новости

Представляем нового члена РАВИ – компанию ООО «МОЗ»

Опубликовано

Поделиться

Компания «МОЗ» (ООО «Мониторинг. Обнаружение. Защита») стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ). Основное направление деятельности – внедрение автоматических систем противопожарной безопасности.

В России «МОЗ» представляем компанию Reacton Fire Suppression, технологического лидера по разработке и внедрению автоматических противопожарных систем класса А+ для тушения всех видов пожаров на технике и оборудовании. Эти системы способны защитить электрические шкафы, механическую часть, трансформаторы, панели управления.

Reacton первая и единственная компания в мире, которая получила оценку 10 из 10 по стандартам SPCR 183, P-MarkSPCR 199.

В настоящее время компания уделяет особое внимание дистанционному управлению техникой, оборудованием, избавлению от ошибок, связанных с человеческим фактором. Данные шаги уменьшают время реагирования при возникновении внештатных ситуаций, например, пожаров.

При наличии автоматической противопожарной системы Reacton, связанной с системой мониторинга за ее состоянием,  компания гарантирует тушение пожара в считанные секунды, без ложных срабатываний, без подключения к источникам питания, не смотря на расстояние от диспетчера до ВЭУ.

Компания «МОЗ предлагает игрокам рынка ветроэнергетики выйти на новый уровень противопожарной безопасности, основанной на взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве.


Поделиться