Новости

Представляем нового члена РАВИ – компанию ООО «СервисМонтажИнтеграция»

Опубликовано

Поделиться

Компания «СервисМонтажИнтеграция» (ООО «СМИ») стала членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии.

Основные направления деятельности компании – проектирование, изготовление, поставка и обслуживание электрощитового  оборудования низкого и среднего напряжения, оборудования систем автоматизации, выполнение всех видов работ, связанных с электротехническим оборудованием, в том числе монтаж и демонтаж, проведение экспертизы, выполнение пусконаладочных работ и высоковольтных испытаний.

Продукция ООО «СМИ» применяется в различных отраслях ТЭК, включая строительство ветропарков. В частности, компания выступила подрядчиком компании Vestas Rus (Член РАВИ), работая на Ульяновской ВЭС-2, Каменско-Красносулинская ВЭС (Северная и Южная) и Гуковской ВЭС. На данные объекты компания поставила оборудование – шкафы автоматизации сети АСО, распределительные шкафы, трансформаторы, кабельную продукцию, а также выполнила монтажные и пусконаладочные работы. В целом работы проводились на 92 турбинах.

Специалисты ООО «СМИ» прошли сертифицированное обучение в учебных центрах компании Vestas, в European Wind Academy в Румынии и Польше, в Ormazabal Group (Бильбао, Испания), а также в SIEMENS AG. Все специалисты, прошедшие обучение, имеют сертификаты, подтверждающие качество предоставляемых услуг.

Благодаря высокому качеству и надежности выпускаемого оборудования, а также безупречной работе на протяжении многих лет, предприятие завоевало себе репутацию надежного поставщика электротехнического оборудования как на российском рынке, так и за его пределами.  Среди выполненных проектов можно выделить сотрудничество с зарубежными партнёрами – компанией Siemens AG на объектах «Завод Volkswagen Group Rus» г. Калуга, ООО “ПО “Киришинефтеоргсинтез”, ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Сотрудниками ООО «СМИ» были выполнены пуско-наладочные работы, высоковольтные испытания на заводе по производству чугуна по технологии «РОМЕЛТ» (Республика Союз Мьянма), шеф-монтаж и пусконаладка генераторных распределительных устройств Siemens HB3 на объекте «Строительство Подстанции 230кВ для Парогазовой Электростанции NB(B)L 220МВт в Бхола (Бангладеш)».

Сотрудничество с иностранными организациями активно расширяется, компания ООО «СМИ» совместно с партнёрами приняла участие в проектах в Республике Казахстан: “ПС “Туран в г. Астана” по заказу ТОО “SIEMENS”; ТОО «Актауский трансформаторный завод»; «Маршрут транспортировки грузов для объектов северо-восточной части Каспийского моря, береговые здания и сооружения с подъездной автомобильной дорогой (МаТраГ)», ДНС Северная, ГУ-3, ГУ-4 м/р «Акшабулак», «Проект будущего расширения блок кольцевой магистрали 10 кВ для временных сооружений», «Тенгизшевройл» по заказу АО «Кентауский трансформаторный завод». В Республике Узбекистан: «Автоматизация подачи газа с ПСХ в известково-газовое отделение» для сахарного завода ИП ООО «Ангрен Шакар»; «Обустройство газоконденсатных месторождений Адамташ, Гумбулак, Джаркудук – Янги Кизилча» ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» по заказу компании «ENTER-Engineering»; АО «Навоиазот» по заказу Global Business s.r.o.; «АСУ20 ПС Сарымай» по заказу «Узэлектроаппарат – Электрощит». В Республике Армения: «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» и «Завод минеральной воды» по заказу ЗАО «Симартек». В Грузии: «Завод по производству арматуры» по заказу ООО «Вестринг».

Вступление ООО «СМИ» в РАВИ в компании рассматривают, как логичный шаг к дальнейшему развитию на перспективном рынке ветроиндустрии.

ООО «СМИ» основано в 2003 году. Более 10 лет компания является официальным партнером компании Siemens, представляя на рынке России технологии SIVACON и SIMOPRIME (шкафы  среднего и низкого напряжения, распределительные шкафы).

Специалисты компании осуществляют весь комплекс работ, связанный с автоматизацией электроснабжения промышленных предприятий, созданием АСУТП, систем диспетчеризации и последующим сервисным обслуживанием.  Собственное производство электрооборудования основано на современных технологиях с использованием новейших средств контроля качества продукции.

 


Поделиться