Новости

Группа компаний «СПК-Магистраль» вступила в РАВИ

Опубликовано

Поделиться

Строительная Группа компаний «СПК-Магистраль» вступила в Российскую Ассоциацию Ветроидустрии. Ключевыми направлениями деятельности организации являются реализация EPC-контрактов и ремонтно-восстановительных работ в промышленном и гражданском строительстве, в том числе на предприятиях магистральных трубопроводов нефтяной, газовой и энергетической отрасли.

В послужном списке ООО «СПК-Магистраль» капитальный ремонт и строительство «под ключ» объектов КНП и НХЗ в Нижнекамске ООО «ТАНЕКО», компрессорных и газораспределительных станций ПАО «Газпром», участие в строительстве крупных магистральных газопроводов: «Северный поток 2», «Турецкий поток» (российский и турецкий сектор), «Южный поток».

Компания была образована в 2003 году, и за время своего существования «СПК-Магистраль» сдала в эксплуатацию свыше 60 объектов на территории России, Турции, Сербии и Болгарии. Заказчики компании – ведущие российские и зарубежные нефтегазовые компании, в том числе: «Газпром», South Stream Transport B.V., Strabag, Saipem, TekfenInsaat, Kverner и «Татнефть». Широкая география и различные климатические условия позволили приобрести уникальный опыт в строительстве линейных и площадочных объектов.

За последние три года Группа компаний «СПК-Магистраль» интенсивно наращивает компетенции и планирует выходить на новые рынки. С этой целью в 2019 году были образованы проектный институт «СПК- Инжиниринг», дочернее предприятие SPK-Technoconsult в Сербии, а также дочернее общество SPK-West, которое успешно реализует проекты на территории Евросоюза в Болгарии. В планах компании – выход на рынки стран ЕврАзЭС, в частности в Республику Казахстан, и страны Персидского залива.

«СПК-Магистраль» готова выступать в качестве строительного подрядчика по EPS-контрактам на рынке возобновляемой энергетики, включая ветрогенерацию. Для этого компания обладает всеми необходимыми компетенциями и ресурсами: собственный парк техники, оборудование для выполнения работ «под ключ», собственная лаборатория неразрушающего контроля, производственные мощности для изготовления металлических конструкций, квалифицированный персонал с опытом работы на международных, технически сложных, особо опасных и уникальных объектах.

 


Поделиться