Представляем нового члена РАВИ – международную компанию Mankiewicz (ООО «Манкевич Инновэйтив Текнолоджис»)

Опубликовано

Компания Mankiewicz Gebr. & Co. (GmbH & Co.KG) была основана в 1895 г. и сегодня представлена в 17 странах мира. Производственные площадки компании расположены в Германии, США, Китае, Бразилии, Индии и Сингапуре.

Mankiewicz входит в ТОП-100 инновационных компаний Германии и ТОП-50 крупнейших производителей ЛКМ в мире, является признанным ведущим производителем индустриальных систем и технологий защитно-декоративных покрытий, разработчиком однослойных решений — технологии Direct-To-Metal, систем оптимизации производственных процессов, разработки стратегии выпуска конкурентоспособных объектов машиностроения и выстраиванию производственных цепочек полного цикла, а также проектному менеджменту и выстраиванию внутренних стартапов в крупных производственных объединениях.



Руководитель представительства компании в России и странах СНГ Трофименко Владимир Анатольевич занимает пост члена стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге России и советника генерального директора АО «СПЕЦХИМИЯ», холдинга в составе ГК «РОСТЕХ», который совместно с компанией Mankiewicz создает центр компетенций по разработке и производству высококачественных ЛКМ материалов и производственных  технологий в соответствии с требованиями международных стандартов для российского и экспортных рынков.
Владими Анатольевич выступает партнером агрегатора технологических стартапов «Люди Будущего». 

Более 22 лет компания Mankiewicz занимается производством защитных покрытий для лопастей роторов ветрогенераторов, обеспечивающих долгосрочную защиту от эрозии и увеличение срока эксплуатации лопастей. На сегодняшний день компанией готовится выпуск защитных покрытий 4-го поколения, не имеющих аналогов по стойкости к эрозионному воздействию.

Клиентами компании в ветроэнергетике являются такие организации как Vestas (член РАВИ), Enercon, TPI, Nordex, Acciona, Aeris, Goldwind, Siemens (член РАВИ), Gamesa (член РАВИ), Mitsubishi, General Electric и многие другие. На российском рынке компания функционирует с 2013 года.

Компания рада предоставить членам РАВИ весь спектр своих знаний и деятельности, включая материалы и технологии для первичной и ремонтной окраски, высокотехнологичные материалы для комплектующих ветрогенераторов, технологический консалтинг по внедрению эффективных производственных процессов.