Новости

Узнали, кто так строит

Опубликовано

3 октября на площадке РАВИ прошел вебинар “Кто так строит”. Своей историей успеха и наработанным опытом поделилась румынская компания ООО “МОНССОН ЭНЕРГОСТРОЙ” (член РАВИ) дочерняя компания MONSSON Group в лице генерального директора г-на Драгоша Блэнару.

За 20-летний период своей деятельности компания выполнила более 7000 МВт проектов на основе ВИЭ. Одним из достижений является самый крупный проект ветроэнергетической станции в Европе на 600 МВт, а также крупнейшее строительство на данный момент в России – Адыгейская ВЭС.

Профессиональная команда Monsson Group насчитывает 500 специализированных сотрудников, оказывая широкий спектр услуг для ветроэлектростанций, включая разработку, строительство, эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт ВЭУ и продажу электроэнергии. 
Вебинар вызвал значительный интерес профессиональной аудитории, во время его проведения велась видеозапись, было задано много вопросов.
Презентация вебинара доступна по ссылке для скачивания, видео вебинара доступно на YouTube канале РАВИ. Подписчики канала получают информацию о новых видероликах, размещаемых на канале.