Новости

Espacio Energy – новый член РАВИ

Опубликовано

Espacio Energy – надёжный партнёр в сфере разработки, финансирования, строительства и эксплуатации энергетических проектов. Компания играет ведущую роль в поддержке бизнеса по преобразованию энергоносителей и защите климата. Обладая огромным, более чем 10-летним опытом работы в сфере возобновляемых источников энергии, команда компании готова своевременно проектировать, развивать и организовывать полное финансирование крупных энергетических и инфраструктурных проектов.

Имеется опыт работы и на российском рынке возобновляемой энергетики, где силами компании был проведён аудит проектирования и строительства по нескольким проектам.

Основное направление деятельности – развитие (в секторе «зеленой» энергетики) и строительство проектов возобновляемой энергетики. Espacio Energy управляет международными инвестиционными фондами и сотрудничает через тесные партнерские отношения с крупными независимыми энергокомпаниями, генерирующими предприятиями, а также ведущими международными компаниями, представляющими: инженерно-консультационный и научно-производственный сектор, международные EPC-компании Европы, Ближнего Востока и Азии.

Компания сотрудничает с организациями в Испании, Румынии, Турции, Малайзии и России, и основной её целью является выявление возможностей, анализ рисков и запуск успешных предприятий в области «чистой» энергии и передовых сетевых технологий. Благодаря обширности технического, нормативного, продуктового и организационного опыта на энергетических рынках, компания предоставляет клиентам возможность получить представление о том, что им требуется для решения наиболее важных бизнес-задач и разработки долгосрочных конкурентных преимуществ.


Услуги компании:

– Разработка проектов
– Организационно-коммерческие модели/финансирование
– Приобретение проектов
– Реализация проектов


Компания также в активном контакте с различными заинтересованными сторонами, в том числе:

– Инвесторы
– Владельцы недвижимости
– Местные власти
– Региональные партнёры проектов и строительные подрядчики
– Производители ветроэнергетических установок
– Банковские и инвестиционные организации