Российская Ассоциация ветроиндустрии создала новый сервис для презентации компаниями своих услуг и продукции на рынке ветроэнергетики

Опубликовано

Российская Ассоциация ветроиндустрии (РАВИ) подготовила для участников рынка новый сервис, позволяющий донести информацию о своих товарах и услугах до самой обширной целевой аудитории.

На сегодняшний день аудитория ассоциации на обоих языках насчитывает более 14 тысяч слушателей и читателей, так или иначе связанных с ветроэнергетическим рынком в России и за ее пределами. Это компании, активно ищущие партнеров для развития своей деятельности. Каждый член ассоциации, либо участник рынка может донести информацию о своей компании до такой обширной целевой аудитории и  провести развёрнутую презентацию своей компании, используя вебинар–платформу ассоциации или YouTube-канал ассоциации. Руководитель компании или его представители смогут подробно рассказать о своей компании и о том, что она может предложить участникам рынка ветроэнергетики, располагая целевой аудиторией РАВИ. На платформе вебинара презентация проводится в интерактивном режиме.

Членам РАВИ сервис предоставляется бесплатно, он доступен также и всем другим участникам ветроэнергетического рынка на платной основе. 

Приглашаем всех воспользоваться новым сервисом и проявить активность в развитии данного направления своего бизнеса. Это реальная возможность вовремя занять свою нишу в новой, бурно развивающейся отрасли энергетики!