Новости

Weidmueller представит на ARWE 2019 свои решения для ветровой и солнечной энергетики

Опубликовано

Компания Weidmüller, являющаяся известным разработчиком и производителем оборудования и решений для альтернативной энергетики, примет участие в Форуме по возобновляемой энергетике ARWE 2019, который пройдет с 22 по 24 мая 2019 г. в Ульяновске.

Специалисты компании проведут доклад по теме: «Мониторинг состояния лопастей ветровых электростанций. Обнаружение льда, повреждений, повышение выработки электроэнергии» и представят на выставке, проходящей в рамках форума, соответствующее решение – BladeControl®.


Кроме того, на стенде компании будут продемонстрированы:

  • готовые “коробочные” решения для различных систем управления ВЭУ;
  • системы электропитания и освещения башни.

Для солнечной энергетики компания представит решения для эффективной эксплуатации и контроля КПД солнечных электростанций на фотоэлектрических элементах, включая:

  • готовые коммутационные шкафы постоянного тока (сумматоры), изготавливаемые согласно требованиям заказчиков, и комплектующие для КШПТ;
  • систему мониторинга солнечных панелей Transclinic, позволяющую контролировать две цепочки фотоэлектрических модулей через один канал;
  • коннекторы для солнечного кабеля и специализированный инструмент.
Приглашаем посетить стенд Weidmüller, находящийся в зоне центральной экспозиции выставки, номер стенда А6.

Weidmüller – Ваш партнер в области промышленных соединений.

Являясь опытными экспертами, мы обеспечиваем наших клиентов и партнеров во всем мире продуктами, решениями и услугами для промышленных систем питания, передачи, преобразования и обработки сигналов и данных. Мы понимаем специфику рынков, на которых они работают и уже сегодня знаем технологические тенденции завтрашнего дня. Поэтому мы постоянно разрабатываем инновационные, надежные и практичные решения для успешного развития бизнеса наших клиентов. Вместе мы устанавливаем стандарты промышленных соединений.

Weidmüller Group – международный холдинг, включающий в себя заводы, торговые компании и представительства в 80 странах мира. В 2018 году объем продаж Weidmüller составил 823 миллиона евро, в штате компании работают 4900 человек.